2년제와인소믈리에학과 경재력을 갖추다

2014. 4. 25. 10:24알고싶니?

2년제와인소믈리에학과 경재력을 갖추다

 

 

 

 

 

안녕하세요~ 오늘은 어떤 학과에 대한 정보를

들고 찾아온 설탕속레몬일까요? 바로 2년제와인소믈리에학과입니다.

최근 식음료분야가 성장을 하면서 학생들이 관심을 가지고 있는

학과이기도 하죠.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

인기학과로 자리를 잡고 있는 2년제와인소믈리에학과이기때문에

수없는 교육기관에 자리를 잡고 있어 어떤 곳으로 진학을

하는 것이 좋은지 혼란스러운 학생들이 많네요.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

오늘 그렇다면 인지도 top인 그런 2년제와인소믈리에학과에

대해 알아보도록 할게요.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

서울 강남에 위치하고 있으며 30년 이상의 특성화된 교육을

진행하고 있는 그런 2년제와인소믈리에학과이기때문에 수많은 인재를

양성하고 사회로 진출시켰습니다.

그로 인하여 많은 학생들 사이에서 인지도가 높은 학과로 평가를 받고 있죠.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

실습을 중점으로 하여 대부분의 교육과정을 진행하고 있어

학생들이 전문성이 높은 학과 교육을 보다 쉽게 이해하고 습득하여

실력면에서 우수함을 보여주고 있는 그런 2년제와인소믈리에학과입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

또한 2년제와인소믈리에학과와 관련된 자격증을 학생들이 쉽게

취득하고 준비할 수 있도록 자격증 대비교육을 진행할 수 있는 그런

학과인데요. 그로 인하여 높은 자격증 합격률을 보유하고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2년제와인소믈리에학과는 현장실습 및 특강, 세미나 등의

다양한 교육활동을 같이 병행하여 진행하고 있는 그런 학과인데요.

그로 인하여 취업전 미리 현장감각 및 실무테크닉을 익힐 수 있어

경쟁력을 갖춘 인재양성이 가능한 그런 학과입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2년제와인소믈리에학과는 수많은 관련 업체 및 호텔들과 협약을 체결하고

교류를 진행하고 있어 취업에 있어서도 부담감을 덜 수 있으며 취업기회를

부여하여 취업률 100%를 달성하고 있는 학과입니다.