2년제외식조리학과 교육방식은?

2014. 4. 23. 10:16알고싶니?

2년제외식조리학과 교육방식은?

 

 

 

 

 

안녕하세요. 벌써 수요일이네요.

저는 수요일만 지나면 일주일이 빠르게 지나가는 것같아요 ㅎ

자~ 오늘은 어떤 학과에 대한 정보를 알아보도록 할까요?

최근에 많은 인기를 받고 있는 학과가 있습니다. 바로 2년제외식조리학과 입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2년제외식조리학과는 예전부터 많은 학생들이 진학을 희망하고 있어

인기학과로 자리를 진작 잡고 있는 학과인데요.

오늘 소개해드릴 2년제외식조리학과는 서울에 위치하고 있으면서

30년 이상의 교육을 기본으로 진행하고 있는 학과입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2년제외식조리학과는 기본적으로 교육방식이 특화되어

진행이 되고 있는데요. 그래서 많은 인재를 양성하고 사회로

진출시킨 학과로서 인지도가 높은 학과입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2년제외식조리학과는 대한민국 남자 1호 제과&조리 기능장을 보유한

이사장님을 비롯하여 유명 호텔에서 근무한 경력을 보유하신 교수진들로

구성되어 있어 퀄리티 높은 교육을 받을 수 있는 것이 특징인 학과입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

학부별로 분반하여 소수정예제도를 진행하고 있는 2년제외식조리학과이기 때문에

보다 집중적인 교육을 받을 수 있으며 실습을 중점으로 하고 있기에

보다 쉽게 이해하고 습득할 수 있으므로 실력을 갖춘 인재양성이 가능한 학과입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2년제외식조리학과의 교육기관은 8년 연속 세계기능올림픽 국가대표 배출 및 금메달 수상

기록을 보유하고 있으며 또한 독보적인 대회출전기록을 가지고 있어

이미 교육퀄리티에 대한 인정은 받은 학과입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2년제호텔외식조리학과는 현장실습 및 특강 등의 다양한 활동을

같이 병행하여 진행하고 있기 때문에 현장에 필요한 감각 및 기술을

미리 익힐 수 있어 경쟁력을 갖춘 인재양성이 가능한 학과입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2년제외식조리학과는 취업에 있어서도 많은 기회를 부여받을 수 있는 학과인데요.

많은 관련 업체들과 협약을 체결하고 있는 학과이기 때문에 취업률 100%를 달성하고

있으며 100년 미래를 위한 교육을 진행하고 있는 2년제외식조리학과입니다.